Главное меню

Открылась ДЭНС-поликлиника

Новая клиника принимает по 38 направлениям и единственная из частных клиник реализует социальные программы.

Погода 18 мая располагала к проведению мероприятий под открытым небом. Во дворе здания по адресу: Постовского, 15 собралось около двухсот празднично одетых людей. Некоторые из них были в белых халатах, часть — в разноцветных шарфах с логотипами «ДЭНАС-клиники». Среди участников мероприятия можно было увидеть министра социальной защиты Свердловской области Владимира Власова, главного физиотерапевта Свердловской области Владимира Рыжкина, крупных специалистов сферы медицины. Почетные гости собрались на открытие первой в России ДЭНАС-поликлиники — многопрофильного медицинского центра, одним из главных направлений работы которого является лечение боли с помощью инновационного метода физиотерапии — динамической электро-нейростимуляции (ДЭНС). 
 

Церемонию открытия первой в стране ДЭНАС-поликлиники начал президент корпорации ДЭНАС МС Александр Рявкин. «Мы присутствуем на историческом событии. Корпорация ДЭНАС занимается разработкой ДЭНС-терапии уже 14 лет. За это время наши методики лечения стали известны и востребованы во всем мире. Так что открытие клиники — это, возможно, даже событие мирового масштаба. Хочу выразить уверенность, что наши врачи будут оказывать только высококачественную помощь»,— отметил Александр Рявкин. 

Затем слово было передано духовенству. На открытие приехал наместник монастыря на Ганиной Яме игумен Феодосий, который провел освящение клиники. 
 

«От здоровья человека зависит и его духовное состояние. Поэтому медицина очень важна в жизни человека. А глядя на ваших доброжелательных врачей, понимаешь, что здесь окажут качественную помощь. Желаю вам хорошей работы!»— рассказал собравшимся игумен. Представитель духовенства поздравил с открытием новой клиники многочисленных гостей, а президенту корпорации ДЭНАС МС Александру Рявкину и первому вице-президенту корпорации Сергею Рявкину вручил ордена и икону «Преображение Господне». 

Почетная обязанность перерезать ленту вместе с главами корпорации была предоставлена министру социальной защиты населения Свердловской областиВладимиру Власову. 

«Должен отметить, что клиника такого формата действительно впервые открывается в Свердловской области. Создание медицинского центра вписывается в областную программу модернизации медицинских услуг, партнерства медицины частной и государственной. Корпорация ДЭНАС реализует серию социальных проектов, и в клинике они будут представлены в полном объеме. Желаю вам успешной деятельности и благодарных пациентов»,— обратился Владимир Власов к команде «ДЭНАС МС». 
 

После этого гости были приглашены в только что открытое здание – для экскурсий по помещениям больницы. Одну из экскурсий провела главный врач больницы Людмила Глинских. Экскурсанты, среди которых было много областных политиков, воодушевленно обсуждали методики лечения. Многие отметили, что после напряженной работы будут обращаться к профильным специалистам, для профилактики и лечения. 

Особенно гостей заинтересовал физиотерапевтический кабинет на втором этаже клиники. В кабинете представлено несколько видов аппаратов ДЭНС-терапии — динамической электронейростимуляции. Один из гостей экскурсии, главный физиотерапевт Свердловской области Владимир Рыжкин, прокомментировал методику работы представленных в кабинете аппаратов. «ДЭНС-терапия является эффективным видом физиотерапии. Низкочастотный ток, подаваемый аппаратами, схож с импульсами нервного волокна. Технология помогает, не вмешиваясь в важные жизненные процессы, поправлять здоровье. С помощью терапии можно снизить боль любой локализации или вообще полностью блокировать ее. На моем рабочем месте (Областная клиническая больница №1, отделение физиотерапии) я тоже применяю технику ДЭНАС для лечения пациентов. Поэтому говорю о ней как эксперт. ДЭНС-терапию можно проводить и дома. Но хорошо, что появилась именно клиника, гдеспециалисты смогут проконсультировать пациентов по использованию техники, подобрать индивидуальные программы лечения»,— отметил Владимир Рыжкин.

Директор по медицине корпорации «ДЭНАС МС» Андрей Власов продемонстрировал присутствующим аппарат ДЭНАС Вертебра, предназначенный для лечения болей в спине, лечебное одеяло ОЛМ-01 и специальные очки для лечения заболеваний глаз.

Людмила Глинских рассказала присутствующим о разнообразных сервисах клиники.«Наш медицинский центр имеет взрослую и педиатрическую службу, а также службу медицинской помощи на дому. Обращаться за помощью могут пациенты всех возрастов. Бесплатное лечение и обследование предоставляется ветеранам Великой Отечественной войны. Бонусы предусмотрены также для ветеранов локальных войн и ветеранов Чернобыля»,— отметила Людмила Глинских. 

В заключении церемонии открытия всем гостям были подарены карты со скидкой на услуги многопрофильной ДЭНАС-поликлиники.
 

 

Источник