Главное меню

Обновление производственной базы

Середина лета была отмечена в группе компаний ДЭНАС расширением парка нового оборудования для производства электронных изделий – установлен трафаретный принтер EKRA Х4. Это автоматический принтер для нанесения паяльной пасты через трафарет на печатные платы и керамические подложки. Принтер EKRA X4 позволит справиться с возросшим спросом на услуги контрактного производства при сохранении высочайшего качества и сроков изготовления.

«Мы считаем, что будущее за теми компаниями, которые не останавливаются на достигнутом и выбирают путь инноваций, вкладывая средства в новые технологии и современное оборудование. Именно это позволяет нам выполнять самые сложные проекты по разработке и производству электронных изделий с очень высоким качеством и в оптимальные сроки» – отмечает Владислав Иванов, генеральный директор  общества с ограниченной ответственностью «РЦ АРТ», входящего в группу компаний «ДЭНАС».

Немецкая компания EKRA – ведущий мировой производитель оборудования для трафаретной и экранной печати, с 1946 года представляющий инновационную и высококачественную продукцию для электронной промышленности. Традиции бренда EKRA по выпуску высокотехнологичного и надежного оборудования нашли продолжение в принтере X4, который значительно ускоряет процесс производства электронных устройств и обеспечивает высокое качество производимых изделий.