Главное меню

Карловарские процедуры

Правительство Чешской республики предоставило знаменитому курорту  Карловы Вары особый статус. В городе будет принят единый план развития и определен ряд требований к застройке и уровню шума. В последнее время курорт активно развивается, что сопровождается ростом неконтролируемого строительства. Мероприятия направлены на сохранение исторического облика города и обеспечение комфортного отдыха и лечения для туристов.

Например, введены ограничения по времени движения транспортных средств, обслуживающих кафе и рестораны, наложен запрет на громкую рекламу и фейерверки (кроме новогодних), а также запрет на кормление голубей. Ничего не должно мешать отдыхающим, которые отправляются к источникам с питьевой водой или совершают утренний променад.

Продолжить курс карловарских процедур отдыхающим рекомендовано в домашних условиях. В самом сердце курорта расположена фабрика Vridelni Sul, которая с 2004 года принадлежит группе компаний «ДЭНАС» и является единственным производителем гейзерной соли на территории Карловых Вар. Используйте натуральную карловарскую соль для принятия ванн, добавляйте в питьевую воду  и наслаждайтесь  комфортными карловарскими процедурами.  

 
Источник