Главное меню

Президент ГК "ДЭНАС" получил пост в Общественной палате

Солидаризируясь с позицией Александра Юрьевича Рявкина по вопросу о неправомочном снятии его кандидатуры с выборов, руководители 11 политических партий своим решением назначили его Председателем комитета Совета непарламентских партий при Председателе Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по реформе здравоохранения и развитию медицинской промышленности РФ.
 
С избранием на эту должность А. Ю. Рявкин фактически получает рабочие инструменты и ресурсы, многократно превышающие возможности члена Общественной палаты.
 
Более того, в силу тесной интеграции Совета с профильными комитетами Государственной думы появляется наилучшая возможность разрабатывать, согласовывать и проводить в жизнь решения, связанные со сферой реформирования медицинской отрасли.
 
А. Ю. Рявкин уже поблагодарил своих коллег из Совета непарламентских партий за их поддержку и доверие, оказанное в сложившейся ситуации.
 
Вместе с тем, этот шаг российских политических лидеров, за которыми стоят миллионы избирателей, был бы невозможен без проявления неоспоримой поддержки А. Ю. Рявкина со стороны его сторонников в ходе прошедших выборов в Общественную палату. В конечном счете, именно эта серьезная и убедительная поддержка и является настоящим результатом.
Категория рассылки: